AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

FILÉ MIGNON COM MACARRÃO AO MOLHO DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 fio de azeite

    1 dente de alho

    1 ramo de alecrim

    2 medalhões de filé mignon

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de gorgonzola picada

    2 xícaras (chá) de macarrão de sua preferência já cozido (guardar 1 xícara da água do cozimento)


Modo de Preparo

Chef Stéfano Bruzzone

Em uma frigideira, derreta a manteiga, junte o azeite, o alho e o alecrim, doure os medalhões e tempere com sal e pimenta, mas lembre-se que o queijo é salgado.
Retire as carnes e reserve, abaixe o fogo e descarte o alho e o alecrim. Junte o creme de leite e a gorgonzola e misture até ficar homogêneo.
Junte o macarrão e a água do cozimento.
Sirva a massa e, com o restante do molho, regue a carne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.