Acompanhamentosoutros

Feijão tropeiro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    ¼ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de bacon picado

    3 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    3 xícaras (chá) de feijão carioca cozido

    2 xícaras (chá) de couve cortada em tirinhas

    1 tomate sem pele e sem sementes picado

    ½ xícara (chá) de farinha de mandioca

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de cheiro-verde

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, frite o bacon e doure a cebola e o alho.

Acrescente o feijão, a couve, o tomate, a farinha de mandioca, o sal e, mexendo sempre, deixe por mais 5 minutos.

Por fim, acrescente e misture o cheiro-verde.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.