Acompanhamentosoutros

Feijão tropeiro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    ¼ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de bacon picado

    3 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    3 xícaras (chá) de feijão carioca cozido

    2 xícaras (chá) de couve cortada em tirinhas

    1 tomate sem pele e sem sementes picado

    ½ xícara (chá) de farinha de mandioca

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de cheiro-verde

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, frite o bacon e doure a cebola e o alho.

Acrescente o feijão, a couve, o tomate, a farinha de mandioca, o sal e, mexendo sempre, deixe por mais 5 minutos.

Por fim, acrescente e misture o cheiro-verde.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Triture a bolacha com a manteiga. Forre uma assadeira baixa com a massa e leve ao forno para dourar. RECHEIO Em…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LÁMEN: O TRADICIONAL MACARRÃO ORIENTAL COM CARNE E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
CALDO DE FRANGO Cozinhar sem refogar, nem usar sal, por 1 hora, se reduzir demais colocar mais água quente. Se usa a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO FRITO COM ARROZ E MAIONESE ''COMBINADO ORIENTAL''

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o frango em cubos médios, temperar e deixar descansar. Misturar o amido com o trigo e bicarbonato em um pacote plástico…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.