Acompanhamentosoutros

Feijão tropeiro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    ¼ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de bacon picado

    3 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    3 xícaras (chá) de feijão carioca cozido

    2 xícaras (chá) de couve cortada em tirinhas

    1 tomate sem pele e sem sementes picado

    ½ xícara (chá) de farinha de mandioca

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de cheiro-verde

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, frite o bacon e doure a cebola e o alho.

Acrescente o feijão, a couve, o tomate, a farinha de mandioca, o sal e, mexendo sempre, deixe por mais 5 minutos.

Por fim, acrescente e misture o cheiro-verde.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.