Acompanhamentosbatata

Batata em Conserva

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de batatinha lavada e escovada

    Água, o suficiente

    ½ xícara de vinagre branco

    1 colher (sopa) de sal

    1 colher (chá) de orégano

    1 colher (chá) de salsa desidratada

    1 colher (chá) de ervas finas

    Pimenta calabresa a gosto

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, cubra as batatas com água.
Quando estiverem cozidas, faça furinhos para absorver tempero.
Acrescente vinagre, sal, orégano, salsa, ervas finas e a pimenta calabresa.
Finalize com azeite a gosto.
Coloque em algum pote e conserve na geladeira.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.