Acompanhamentosbatata

Batata em Conserva

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de batatinha lavada e escovada

    Água, o suficiente

    ½ xícara de vinagre branco

    1 colher (sopa) de sal

    1 colher (chá) de orégano

    1 colher (chá) de salsa desidratada

    1 colher (chá) de ervas finas

    Pimenta calabresa a gosto

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, cubra as batatas com água.
Quando estiverem cozidas, faça furinhos para absorver tempero.
Acrescente vinagre, sal, orégano, salsa, ervas finas e a pimenta calabresa.
Finalize com azeite a gosto.
Coloque em algum pote e conserve na geladeira.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira adicione um generoso fio de azeite, acrescente a cebola, alho, louro e os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar até…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO COM QUEIJO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta, orégano, alho e um fio de azeite. Em um bowl bata os ovos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.