Acompanhamentosbatata

Batata em Conserva

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de batatinha lavada e escovada

    Água, o suficiente

    ½ xícara de vinagre branco

    1 colher (sopa) de sal

    1 colher (chá) de orégano

    1 colher (chá) de salsa desidratada

    1 colher (chá) de ervas finas

    Pimenta calabresa a gosto

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, cubra as batatas com água.
Quando estiverem cozidas, faça furinhos para absorver tempero.
Acrescente vinagre, sal, orégano, salsa, ervas finas e a pimenta calabresa.
Finalize com azeite a gosto.
Coloque em algum pote e conserve na geladeira.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO À ARRABIATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite doure o alho. Adicione a pimenta e o tomate. Se necessário acrescente água. Deixe apurar. Junte o…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque um fio de azeite na panela e doure as linguiças toscanas até ficarem bem douradinhas. Acrescente o alho, a cebola e…
Acompanhamentosmassas

CHURROS DE MACARRÃO

1 Minuto(s) de leitura
PENNE FRITO Cozinhe o penne em água fervente conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra bem e seque a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *