Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    Espetinho de carne

    Miolo de alcatra cortado em cubos

    Pimentão verde cortado em cubos

    Pimentão vermelho cortado em cubos

    Pimentão amarelo cortado em cubos

    Cebola cortada em cubos

    Sal grosso

    Espetinho de frango

    Peito de frango cortado em cubos

    Cebola roxa cortada em cubos

    Ramos de alecrim

    Sal

    Espetinho de shimeji com legumes

    Berinjela

    Tomate cereja

    Cebola

    Abobrinha

    Cogumelo

    Azeite

    Sal

    Espetinho de picanha

    1 kg de picanha cortado em cubos

    Sal a gosto

    Galhos de louro a gosto

    Espetinho de lombo

    1 kg de lombo cortado em cubos

    1 abacaxi cortado em cubos

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Envolva a carne no espeto. Leve para assar até que esteja dourado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
Acompanhamentosaves

RISOLES DE FRANGO SEM MASSA (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Triture o frango no processador. Coloque em uma tigela e misture bem com os temperos. Coloque um plástico filme na bancada e…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA GRATINADA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal, limão e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite grelhe o peixe e reserve. Na mesma frigideira…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *