Acompanhamentoslegumes e verduras

Chucrute a garni

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos (+ 15 dias para curtir o repolho)

Ingredientes


    1ª parte:

    3 cabeças médias de repolho branco tamanho médio

    ¾ xícara (chá) de sal

    Folhas de uva para cobrir

    2ª parte:

    ½ xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de bacon

    2 cebolas picadas

    ½ kg de chucrute

    2 tabletes de caldo de carne

    2 maçãs descascadas e picadas

    2 batatas médias cruas raladas

Modo de Preparo

Abra as cabeças de repolho ao meio, retire o miolo e corte em fatias finas. Coloque em um tigela de barro, acrescente o sal e soque bem.

Coloque as folhas de uva por cima, coloque a tampa que deve ser menor que a própria panela e coloque pesos.

Guardar em um ambiente fresco por aproximadamente 15 dias, lembrando-se de retirar a água que irá se formar a cada dois dias.

Lave quantas vezes for necessário para retirar a acidez. Em seguida, em uma panela, aqueça o óleo e frite o bacon e a cebola.

Acrescente o chucrute lavado, o caldo de carne, a maçã, a batata, misture bem e deixe cozinhar.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.