Acompanhamentos

ROMEU E JULIETA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    QUEIJO

    2 xícaras (chá) de queijo meia cura em fatias grossas

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos e peneirados

    2 xícaras (chá) de farinha panko

    1 litro de óleo



    CALDA DE GOIABADA

    ½ xícara (chá) de água

    2 xícaras (chá) de goiabada em cubos



    DEMAIS INGREDIENTES

    Ramos de hortelã

Modo de Preparo

QUEIJO
Empane as fatias de queijo, passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko. Certifique-se que o queijo está totalmente empanado e, se necessário, passe duas vezes no empanamento. Aqueça uma panela com óleo e frite o queijo empanado até ficar dourado. Deixe escorrer em papel toalha e reserve.

CALDA DE GOIABADA
Em uma panela em fogo médio, misture a água e a goiabada até derreter totalmente e formar um molho liso e homogêneo. Sirva acompanhando o queijo frito e decore com folhas de hortelã.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.