Acompanhamentos

ROMEU E JULIETA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    QUEIJO

    2 xícaras (chá) de queijo meia cura em fatias grossas

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos e peneirados

    2 xícaras (chá) de farinha panko

    1 litro de óleo



    CALDA DE GOIABADA

    ½ xícara (chá) de água

    2 xícaras (chá) de goiabada em cubos



    DEMAIS INGREDIENTES

    Ramos de hortelã

Modo de Preparo

QUEIJO
Empane as fatias de queijo, passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko. Certifique-se que o queijo está totalmente empanado e, se necessário, passe duas vezes no empanamento. Aqueça uma panela com óleo e frite o queijo empanado até ficar dourado. Deixe escorrer em papel toalha e reserve.

CALDA DE GOIABADA
Em uma panela em fogo médio, misture a água e a goiabada até derreter totalmente e formar um molho liso e homogêneo. Sirva acompanhando o queijo frito e decore com folhas de hortelã.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.