AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasFeijão

Feijão com Costela na Pressão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Costela:

    ½ kg de costela bovina em pedaços sem o osso

    2 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    Suco de 1 limão

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas cortada em cubos

    2 tomates picados

    2 folhas de louro

    1 cubo de caldo de carne

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 cálice de cachaça

    ½ litro de água

    1kg de mandioca descascada e cortada em pedaços

    Salsa e cebolinha

    Pimenta a gosto

    Feijão:

    2 xícaras (chá) de feijão demolhado

    sal a gosto

    salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Costela:
Tempere a costela com alho, sal e suco de limão.
Em uma panela de pressão, frite a costela no azeite, até que fique dourada.
Junte a cebola, o tomate, o louro, o caldo de carne, o molho de tomate e a cachaça. Acrescente a água.
Tampe a panela e quando apitar deixe por 40 minutos.
Abra a panela e verifique se a costela já está cozida.
Finalize com salsa, cebolinha e pimenta a gosto.

Feijão:
Coloque o feijão para cozinhar na panela de pressão.
Quando estiver cozido, ajuste o sal e tempere com cheiro verde.
Depois coloque o feijão na costela já cozida e deixe apurar. Sirva.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.