Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Costela:
  • ½ kg de costela bovina em pedaços sem o osso

  • 2 dentes de alho picados

  • Sal a gosto

  • Suco de 1 limão

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 cebolas cortada em cubos

  • 2 tomates picados

  • 2 folhas de louro

  • 1 cubo de caldo de carne

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 cálice de cachaça

  • ½ litro de água

  • 1kg de mandioca descascada e cortada em pedaços

  • Salsa e cebolinha

  • Pimenta a gosto


  • Feijão:
  • 2 xícaras (chá) de feijão demolhado

  • sal a gosto

  • salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Costela:
Tempere a costela com alho, sal e suco de limão.
Em uma panela de pressão, frite a costela no azeite, até que fique dourada.
Junte a cebola, o tomate, o louro, o caldo de carne, o molho de tomate e a cachaça. Acrescente a água.
Tampe a panela e quando apitar deixe por 40 minutos.
Abra a panela e verifique se a costela já está cozida.
Finalize com salsa, cebolinha e pimenta a gosto.

Feijão:
Coloque o feijão para cozinhar na panela de pressão.
Quando estiver cozido, ajuste o sal e tempere com cheiro verde.
Depois coloque o feijão na costela já cozida e deixe apurar. Sirva.

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