Ingredientes


    Abobrinha recheada

    3 abobrinhas cortadas ao meio

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    500 g de carne moída

    1 tomate picado

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    Arroz de couve-flor

    1 couve-flor

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    Salsinha picada

    Sal a gosto

    Macarrão com legumes

    1 xícara (chá) de abobrinha picada

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de couve-flor

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 xícaras (chá) de macarrão integral cozido

    Sal a gosto

    Carne de panela

    6 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 cenoura ralada

    500g de coxão mole em tirinhas

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de água

    Sal a gosto

    Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Abobrinha recheada: corte o meio da abobrinha para que possam ser recheadas. Afervente-as por 3 minutos em água com sal. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a carne e depois refogada, adicione os demais ingredientes. Tempere com sal a gosto.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Arroz de couve-flor: corte as flores da couve-flor com uma faca até que fique bem picadinha. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Junte a couve-flor picada e refogue até que fique macia. Tempere com sal e salsa picada.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

Macarrão com legumes: escalde os legumes por 3 minutos em água fervente com sal. Em seguida, coloque na água com gelo. Reserve. Em uma panela, refogue o alho no azeite. Junte os legumes e refogue até que fiquem macios. Adicione o macarrão e ajuste o sal.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Carne de panela: em uma panela, refogue o alho, a cebola e a cenoura no azeite. Junte a carne e deixe até dourar. Acrescente os demais ingredientes e deixe em fogo baixo até que a carne fique macia.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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