massasMassas e risotosMolhosMolhos para massas

Macarrão com molho de espinafre

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 litro de leite

    1 dente de alho

    1/2 xícara (chá) de requeijão

    3 colheres (sopa) de amido de milho

    1 xícara (café) de água ou leite

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de espinafre cozido e fatiado

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o leite com o alho e o requeijão. Acrescente o amido diluído em água e mexa até engrossar. Adicione o creme de leite, o espinafre e tempere com sal a gosto.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

BOLINHO ITALIANO DE PÃO AO MOLHO DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque o pão e o leite. Deixe descansar por cerca de 10 minutos até que o pão amoleça completamente….
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE MILHO E BACON COM MEDALHÃO SUÍNO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, limão e páprica. Enrole uma fatia de bacon em cada medalhão. Em uma frigideira com azeite grelhe…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesMassas e risotos

PEITO DE FRANGO À PIZZAIOLO COM RISOTO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe os peitos de frango no azeite com alho e finalize com a erva e a manteiga. Tempere com sal e pimenta….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.