massasMassas e risotosMolhosMolhos para massas

Macarrão com molho de espinafre

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 litro de leite

    1 dente de alho

    1/2 xícara (chá) de requeijão

    3 colheres (sopa) de amido de milho

    1 xícara (café) de água ou leite

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de espinafre cozido e fatiado

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o leite com o alho e o requeijão. Acrescente o amido diluído em água e mexa até engrossar. Adicione o creme de leite, o espinafre e tempere com sal a gosto.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
PREPARAÇÃO DO BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE CREMOSO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma panela, aqueça o leite com o louro e a cebola, ferva, coe e reserve. Em outra panela, em fogo…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.