massasMassas e risotosMolhosMolhos para massas

Macarrão com molho de espinafre

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 litro de leite

    1 dente de alho

    1/2 xícara (chá) de requeijão

    3 colheres (sopa) de amido de milho

    1 xícara (café) de água ou leite

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de espinafre cozido e fatiado

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o leite com o alho e o requeijão. Acrescente o amido diluído em água e mexa até engrossar. Adicione o creme de leite, o espinafre e tempere com sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

TALHARIM COM BIFE ROLÊ

1 Minuto(s) de leitura
Bater os bifes até ficarem bem finos e rechear com a linguiça fresca, bacon, cebola e cenoura. Enrolar e fechar com palitos…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Refogar as carnes no azeite até alcançar um tom tostado, acrescentar a cebola, a cenoura, salsão e refogar por 2 minutos. Deglacear…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.