Carnes e omeletescarnes vermelhasNatal 2020Pratos Principais

Costela Bovina Assada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 kg de costela bovina

    sal grosso

    papel celofane culinário

Modo de Preparo

Tempere a costela com sal grosso a gosto.
Envolva a costela em um pedaço de papel celofane culinário e feche bem.
Por último, envolva no papel alumínio. Leve para assar em forno preaquecido a 100 graus por 1 hora.
Aumente a temperatura para 180 graus e deixe por mais 2 horas.
Retire o celofane e o papel alumínio e deixe um pouco mais até dourar.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA E ARROZ COM BANANA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve. Em uma tábua, pique bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRA FILÉ AO MOLHO DE BATATA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve. No liquidificador, bata as batatas…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXA DE FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com lemon pepper, chimichurri e páprica defumada. Em uma panela com azeite, doure as coxas e acrescente a água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.