AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

VIRADO DE FEIJÃO E BISTECA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 dente de alho picado

    4 xícaras (chá) de feijão cozido

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca

    3 ovos

    Sal a gosto

    Salsa a gosto

    Pimenta-biquinho a gosto

    BISTECA

    4 bistecas suínas

    3 colheres (sopa) de suco de limão

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere a bisteca com limão e sal e deixe marinar por 10 minutos.
Frite em uma frigideira quente até dourar.
Em outra frigideira quente, coloque o bacon e frite até dourar.
Coloque a cebola e o alho na frigideira.
Coloque o feijão e adicione a farinha de mandioca devagar. Mexa, mas não
deixe secar muito.
Acerte o sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE CREMOSO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma panela, aqueça o leite com o louro e a cebola, ferva, coe e reserve. Em outra panela, em fogo…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PINTADO COM ARROZ CREMOSO E VINAGRETE

1 Minuto(s) de leitura
PINTADO Tempere o pintado com sal e lemon pepper a gosto. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe o peixe no azeite. ARROZ…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.