AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

VIRADO DE FEIJÃO E BISTECA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 dente de alho picado

    4 xícaras (chá) de feijão cozido

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca

    3 ovos

    Sal a gosto

    Salsa a gosto

    Pimenta-biquinho a gosto

    BISTECA

    4 bistecas suínas

    3 colheres (sopa) de suco de limão

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere a bisteca com limão e sal e deixe marinar por 10 minutos.
Frite em uma frigideira quente até dourar.
Em outra frigideira quente, coloque o bacon e frite até dourar.
Coloque a cebola e o alho na frigideira.
Coloque o feijão e adicione a farinha de mandioca devagar. Mexa, mas não
deixe secar muito.
Acerte o sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO DE CARNE E ARROZ COM OVO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os cubos de patinho com sal, pimenta e páprica picante. Aqueça uma panela com azeite e doure a carne de todos…
AcompanhamentosDoces

MANJAR BRANCO COM CALDA DE CARAMELO E FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
Junte com óleo a forma a ser usada. Reserve. Coloque em uma vasilha, o leite condensado, leite de coco, creme de leite…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CAMARÃO NA ABÓBORA COM CREME DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Corte uma tampa na abóbora (cuidado com a faca). Retire todas as sementes da abóbora e da tampa com uma colher. Embrulhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.