AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

VIRADO DE FEIJÃO E BISTECA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 dente de alho picado

    4 xícaras (chá) de feijão cozido

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca

    3 ovos

    Sal a gosto

    Salsa a gosto

    Pimenta-biquinho a gosto

    BISTECA

    4 bistecas suínas

    3 colheres (sopa) de suco de limão

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere a bisteca com limão e sal e deixe marinar por 10 minutos.
Frite em uma frigideira quente até dourar.
Em outra frigideira quente, coloque o bacon e frite até dourar.
Coloque a cebola e o alho na frigideira.
Coloque o feijão e adicione a farinha de mandioca devagar. Mexa, mas não
deixe secar muito.
Acerte o sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CUCA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, açúcar e essência de baunilha. Acrescente a farinha e leite e mexa até formar uma massa…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
BERINJELA Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.