Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos
  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola ralada

  • 1 xícara (chá) de costela cozida e desfiada

  • 1 xícara (chá) de caldo do cozimento da carne

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • Salsinha picada

  • Sal a gosto

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Quando a costela estiver pronta, separe 1 xícara do caldo do cozimento (tente retirar da parte superior da panela, onde tem mais gordura).
Em uma panela com azeite refogue a cebola e a carne desfiada.
Depois junte o caldo do cozimento, e quando ferver, acrescente a farinha.
Mexa até a massa desgrudar do fundo panela.
Deixe esfriar numa tábua.
Molde os croquetes.
Passe-os no leite e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

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