Carnes e omeletescarnes vermelhas

Croquete de Costela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola ralada

    1 xícara (chá) de costela cozida e desfiada

    1 xícara (chá) de caldo do cozimento da carne

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    Salsinha picada

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Quando a costela estiver pronta, separe 1 xícara do caldo do cozimento (tente retirar da parte superior da panela, onde tem mais gordura).
Em uma panela com azeite refogue a cebola e a carne desfiada.
Depois junte o caldo do cozimento, e quando ferver, acrescente a farinha.
Mexa até a massa desgrudar do fundo panela.
Deixe esfriar numa tábua.
Molde os croquetes.
Passe-os no leite e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO LIMONE COM FILÉ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão de sua preferência. Tempere o frango com sal, mel, pimenta-do-reino, raspas…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ COM TIRAS DE ALCATRA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em tiras e acrescente o amido de milho, o vinagre de arroz, um pouco de azeite, tempere com sal…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.