Carnes e omeletescarnes vermelhas

Croquete de Costela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola ralada

    1 xícara (chá) de costela cozida e desfiada

    1 xícara (chá) de caldo do cozimento da carne

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    Salsinha picada

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Quando a costela estiver pronta, separe 1 xícara do caldo do cozimento (tente retirar da parte superior da panela, onde tem mais gordura).
Em uma panela com azeite refogue a cebola e a carne desfiada.
Depois junte o caldo do cozimento, e quando ferver, acrescente a farinha.
Mexa até a massa desgrudar do fundo panela.
Deixe esfriar numa tábua.
Molde os croquetes.
Passe-os no leite e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO COM CROSTA DE PARMESÃO E ALHO COM ARROZ MARGUERITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Em uma frigideira grelhe as carnes e reserve. Em uma tigela misture o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ENROLADO AO MOLHO AGRIDOCE COM GRATINADO DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 3 bifes sobrepostos e pincele a mostarda. Coloque o queijo e a rúcula. Enrole e amarre com o barbante bem firme….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.