Carnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhas

Medalhão de contrafilé

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Medalhão:

    1 kg de contrafilé

    8 fatias de bacon

    Sal a gosto

    Azeite a gosto

    Molho:

    2 xícaras (chá) de requeijão

    1⁄2 xícara (chá) de creme de leite

    2 dentes de alho picados

    1⁄2 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado

Modo de Preparo

Medalhão:
Corte o contra filé em cubos de 2 por 2 dedos.
Tempere-os com sal a gosto.
Envolva a carne com a fatia de bacon e prenda com um palito.
Doure em chapa quente com azeite até ponto desejado.

Molho:
Em um bowl misture todos ingredientes e despeje sobre a carne na chapa quando medalhões estiverem prontos.

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