AcompanhamentosFeijão

Feijão branco com azeite de dendê – Madesu

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
55 minutos

Ingredientes


    200g de feijão branco

    1 xícara (chá) azeite de dendê

    1 xícara (chá) de arroz

    2 copos de óleo

    1\2 xícara (chá) de cebolinha

    1 pitada de sal

    Molho de Tomate:

    300g de tomate inteiro

    1\2 pimentão verde

    1\2 cebola picada

    1 dente de alho

Modo de Preparo

Em uma panela, de pressão, ferva o feijão branco junto com o azeite de dendê (15 minutos).
Bata o restante dos ingredientes no liquidificador.
Depois, coloque no óleo quente e refogue por 30 minutos até ficar como uma pasta.
Acrescente o feijão e o caldo cozido.
Mexa delicadamente e deixe ferver por 10 minutos.
Acerte o sal.

Molho de Tomate:
Bata os ingredientes no liquidificador.
Passe na peneira.

ASSISTA:

Você também pode gostar
Acompanhamentos

ROCAMBOLE DE FRIOS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture o cream cheese, a ricota, o orégano, a sálvia e a salsinha. Abra a massa de pastel, coloque…
AcompanhamentosDoces

COCADA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo. Quando começar a soltar do fundo da panela, transferia para um recipiente e sirva.
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CREMOSO COM BATATA-DOCE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino. Enrole os filés e prenda-os com barbante ou palitos. Aqueça bem uma frigideira,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.