Ingredientes

Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
55 minutos
  • 200g de feijão branco

  • 1 xícara (chá) azeite de dendê

  • 1 xícara (chá) de arroz

  • 2 copos de óleo

  • 1\2 xícara (chá) de cebolinha

  • 1 pitada de sal


  • Molho de Tomate:
  • 300g de tomate inteiro

  • 1\2 pimentão verde

  • 1\2 cebola picada

  • 1 dente de alho

Modo de Preparo

Em uma panela, de pressão, ferva o feijão branco junto com o azeite de dendê (15 minutos).
Bata o restante dos ingredientes no liquidificador.
Depois, coloque no óleo quente e refogue por 30 minutos até ficar como uma pasta.
Acrescente o feijão e o caldo cozido.
Mexa delicadamente e deixe ferver por 10 minutos.
Acerte o sal.

Molho de Tomate:
Bata os ingredientes no liquidificador.
Passe na peneira.

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