avesCarnes e omeletescarnes vermelhaspeixes e frutos do mar

Molho de espinafre, camarão moído, fufu de milho com galinha ou coxão mole refogado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    300g de galinha ou coxão mole

    200g de camarão defumado

    2 tomates médios picados

    2 maços grandes de espinafre

    1\2 cebola picada

    1\2 de pimentão verde

    1 dente de alho

    1\2 xícara (chá) de cebolinha picada

    1 pitada de sal

    2 colheres (sopa) de bicarbonato

    1 xícara (chá) de óleo de soja

    6 copos pequenos de água

    200g fufu de milho

Modo de Preparo

Separe as folhas de espinafre do caule, lave bem e ferva em 5 copos de água.
Coloque o bicarbonato, acrescente as folhas de espinafre e mexa Deixe ferver por 10 minutos.
Retire o espinafre e lave para retirar o bicarbonato.
Em uma panela, coloque óleo e refogue o tomate por 20 minutos, a cebola e o pimentão verde.
Adicione o espinafre e a cebolinhas e mexa bem.
Coloque o camarão moído, acrescente 1 copo de água e misture por 5 minutos.
Acrescente o sal e pode servir.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.