Ingredientes

Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 300g de galinha ou coxão mole

  • 200g de camarão defumado

  • 2 tomates médios picados

  • 2 maços grandes de espinafre

  • 1\2 cebola picada

  • 1\2 de pimentão verde

  • 1 dente de alho

  • 1\2 xícara (chá) de cebolinha picada

  • 1 pitada de sal

  • 2 colheres (sopa) de bicarbonato

  • 1 xícara (chá) de óleo de soja

  • 6 copos pequenos de água

  • 200g fufu de milho

Modo de Preparo

Separe as folhas de espinafre do caule, lave bem e ferva em 5 copos de água.
Coloque o bicarbonato, acrescente as folhas de espinafre e mexa Deixe ferver por 10 minutos.
Retire o espinafre e lave para retirar o bicarbonato.
Em uma panela, coloque óleo e refogue o tomate por 20 minutos, a cebola e o pimentão verde.
Adicione o espinafre e a cebolinhas e mexa bem.
Coloque o camarão moído, acrescente 1 copo de água e misture por 5 minutos.
Acrescente o sal e pode servir.

ASSISTA: