avesCarnes e omeletescarnes vermelhaspeixes e frutos do mar

Molho de espinafre, camarão moído, fufu de milho com galinha ou coxão mole refogado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    300g de galinha ou coxão mole

    200g de camarão defumado

    2 tomates médios picados

    2 maços grandes de espinafre

    1\2 cebola picada

    1\2 de pimentão verde

    1 dente de alho

    1\2 xícara (chá) de cebolinha picada

    1 pitada de sal

    2 colheres (sopa) de bicarbonato

    1 xícara (chá) de óleo de soja

    6 copos pequenos de água

    200g fufu de milho

Modo de Preparo

Separe as folhas de espinafre do caule, lave bem e ferva em 5 copos de água.
Coloque o bicarbonato, acrescente as folhas de espinafre e mexa Deixe ferver por 10 minutos.
Retire o espinafre e lave para retirar o bicarbonato.
Em uma panela, coloque óleo e refogue o tomate por 20 minutos, a cebola e o pimentão verde.
Adicione o espinafre e a cebolinhas e mexa bem.
Coloque o camarão moído, acrescente 1 copo de água e misture por 5 minutos.
Acrescente o sal e pode servir.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PARMEGIANA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Misture em um recipiente a páprica, sal, a farinha de trigo, o ovo e a água ou leite e misture tudo muito…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, tempero para frango e páprica. Em uma frigideira com azeite doure bem o frango. Na…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.