bolocaseirosDocespães

Pão de Mel

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    MASSA

    2 xícaras (chá) de leite

    1 colher (chá) de canela em pó

    1 colher (café) de cravo em pó

    6 colheres (sopa) de mel

    2 colheres (sopa) de óleo ou manteiga

    1 xícara (chá) de açúcar mascavo

    1 xícara (chá) de chocolate em pó

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    RECHEIO

    2 xícara (chá) de doce de leite

    COBERTURA

    1⁄2 kg de chocolate fracionado derretido

Modo de Preparo

PÃO DE MEL
Em uma panela misture o leite com a canela, o cravo, o mel e o óleo.
Aqueça até derreter o mel e a manteiga.
Reserve.
Em um bowl misture o açúcar mascavo, o chocolate em pó, a farinha e o fermento.
Acrescente a parte líquida, e misture com um batedor até ficar homogênea.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

MONTAGEM
Depois de assada, corte a massa em quadrados iguais. Passe o doce de leite em uma parte do pão de mel e tampe com outra parte igual, caso necessário retire o excesso das laterais com uma faca. Com o auxílio de um garfo, banhe os pães de mel no chocolate fracionado e deixe- os secando no papel manteiga.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

COCADA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo. Quando começar a soltar do fundo da panela, transferia para um recipiente e sirva.
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE COM GELEIA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o biscoito no processador. Em uma travessa ou taça faça uma camada com o biscoito e reserve. No liquidificador bata a…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CHOCOLATE COM BRIGADEIRO DE PAÇOCA

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma batedeira, coloque as claras e deixe bater até atingir o ponto neve. Acrescente a água e bata por mais…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.