Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

    MASSA
  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 colher (chá) de canela em pó

  • 1 colher (café) de cravo em pó

  • 6 colheres (sopa) de mel

  • 2 colheres (sopa) de óleo ou manteiga

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


  • RECHEIO
  • 2 xícara (chá) de doce de leite


  • COBERTURA
  • 1⁄2 kg de chocolate fracionado derretido

Modo de Preparo

PÃO DE MEL
Em uma panela misture o leite com a canela, o cravo, o mel e o óleo.
Aqueça até derreter o mel e a manteiga.
Reserve.
Em um bowl misture o açúcar mascavo, o chocolate em pó, a farinha e o fermento.
Acrescente a parte líquida, e misture com um batedor até ficar homogênea.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

MONTAGEM
Depois de assada, corte a massa em quadrados iguais. Passe o doce de leite em uma parte do pão de mel e tampe com outra parte igual, caso necessário retire o excesso das laterais com uma faca. Com o auxílio de um garfo, banhe os pães de mel no chocolate fracionado e deixe- os secando no papel manteiga.

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