AcompanhamentosDoces

Panacota de Abacate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor

    5 colheres (sopa) de água

    1 xícara (chá) de leite

    1 e ½ xícara (chá) de abacate em cubos

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina na água e reserve. Bata em um liquidificador o leite com o abacate e reserve. Em uma panela, ferva o creme de leite fresco com o açúcar até que o açúcar esteja totalmente dissolvido. Retire a panela do fogo, junte o leite batido com o abacate e mexa bem. Então, acrescente a gelatina, mexa mais um pouco até que esteja dissolvida em toda a mistura e distribua-a em taças. Leve para o refrigerador por cerca de 3 horas ou até que fique firme. Decore com morangos e sirva.

https://www.receitas.eduguedes.com.br/wp-admin/update-core.php

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO À ARRABIATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite doure o alho. Adicione a pimenta e o tomate. Se necessário acrescente água. Deixe apurar. Junte o…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque um fio de azeite na panela e doure as linguiças toscanas até ficarem bem douradinhas. Acrescente o alho, a cebola e…
Acompanhamentosmassas

CHURROS DE MACARRÃO

1 Minuto(s) de leitura
PENNE FRITO Cozinhe o penne em água fervente conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra bem e seque a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *