AcompanhamentosDoces

Panacota de Abacate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor

    5 colheres (sopa) de água

    1 xícara (chá) de leite

    1 e ½ xícara (chá) de abacate em cubos

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina na água e reserve. Bata em um liquidificador o leite com o abacate e reserve. Em uma panela, ferva o creme de leite fresco com o açúcar até que o açúcar esteja totalmente dissolvido. Retire a panela do fogo, junte o leite batido com o abacate e mexa bem. Então, acrescente a gelatina, mexa mais um pouco até que esteja dissolvida em toda a mistura e distribua-a em taças. Leve para o refrigerador por cerca de 3 horas ou até que fique firme. Decore com morangos e sirva.

https://www.receitas.eduguedes.com.br/wp-admin/update-core.php

Você também pode gostar
Acompanhamentos

HOT DOG EDU GUEDES

1 Minuto(s) de leitura
Corte o pão e adicione os ingredientes da maneira que preferir. VINAGRETE Em um bowl adicione o azeite, cebola, tomate, vinagre, sal…
Acompanhamentos

HOT DOG COM BARBECUE E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue a cebola e o alho. Junte o açúcar, molho inglês, ketchup, barbecue, fumaça e a água….
Acompanhamentos

HOT DOG COMPLETO

1 Minuto(s) de leitura
Corte o pão e adicione os ingredientes da maneira que preferir. VINAGRETE Em um bowl adicione o azeite, cebola, tomate, vinagre, sal…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.