AcompanhamentosDoces

Panacota de Abacate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor

    5 colheres (sopa) de água

    1 xícara (chá) de leite

    1 e ½ xícara (chá) de abacate em cubos

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina na água e reserve. Bata em um liquidificador o leite com o abacate e reserve. Em uma panela, ferva o creme de leite fresco com o açúcar até que o açúcar esteja totalmente dissolvido. Retire a panela do fogo, junte o leite batido com o abacate e mexa bem. Então, acrescente a gelatina, mexa mais um pouco até que esteja dissolvida em toda a mistura e distribua-a em taças. Leve para o refrigerador por cerca de 3 horas ou até que fique firme. Decore com morangos e sirva.

https://www.receitas.eduguedes.com.br/wp-admin/update-core.php

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.