Carnes e omeletesovos e omeletes

Ovos mexidos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 a 4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 ovos

  • 3 colheres (sopa) de leite

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga em fogo baixo, quebre os ovos e coloque-os sem bater, quando a clara começar esbranquiçar junte o leite e mexa os ovos com uma colher. Deixe mais um minuto e desligue o fogo. Tempere com sal a gosto e pimenta do reino a gosto. Sirva com bacon frito.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO COREANO

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere o frango com sal, pimenta e páprica doce. Em uma tigela, misture a farinha, a páprica e a cerveja. Passe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÃO COM FAROFA DE ABACAXI SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
MEDALHÃO DE BABY BEEF Tempere os medalhões com sal e doure-os de todos os lados, em uma frigideira quente com azeite, até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

SANDUÍCHE DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os cubos de pernil com tempero para suínos e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.