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FILÉ DE SOBRECOXA AO MOLHO DE COGUMELOS E BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 gramas de filés de sobrecoxa sem pele e sem osso

    2 colheres (chá) de shoyu

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    ½ cebola picada

    1/2 xícara de cogumelo shimeji

    1/2 xícara de cogumelo shitake fatiado

    1 xícara de creme de leite UHT

    ½ xícara de leite

    2 colheres de amido de milho

    4 colheres de água fria

    2 xícaras (chá) de caldo de legumes

    2 colheres de óleo de gergelim

    2 colheres de azeite

    Sal e pimenta a gosto

    ½ xícara cebolinha picada

    BATATA RÚSTICA

    2 xícaras de batata asterix com casca cozida al dente

    4 colheres de manteiga

    2 colheres de azeite

    Salsa picada

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela tempere o frango com o shoyu, sal, pimenta e reserve.
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e acrescente os cogumelos mexendo devagar até fritar bem todos os lados. Acerte o sal, pimenta, shoyu e acrescente o óleo de gergelim, o creme de leite, o leite e o amido diluído em água fria e misture bem até ficar cremoso.
Em uma frigideira coloque os filés e doure bem por 3 minutos cada lado até dourar bem, acrescente o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo por 7 minutos.
Na frigideira coloque o azeite e a manteiga e doure as batatas de todos os lados até dourar bem, desligue o fogo, acerte o sal e a pimenta e acrescente a salsa picada.

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