AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GRATINADO CREMOSO COM LASCAS DE PERU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Etapa 1

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    1/2 xícara (chá) de passas brancas (opcional)

    1/2 xícara (chá) de nozes picadas

    1/2 xícara (chá) de amêndoas em lâminas

    1/2 xícara (chá) de salsinha picada

    Misture os ingredientes e acomode em um refratário de sua preferência.



    Etapa 2

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de alho picado

    1 cebola picada

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    300 g de lascas de peru cozido

    1/2 xícara (chá) de vinho branco

    300 ml de creme de leite (lata ou fresco)



    Para gratinar

    250 g de queijo tipo muçarela

Modo de Preparo

Chef Silvia Branconaro

Em uma frigideira grande, coloque a manteiga, o azeite e refogue o alho, a cebola e as lascas de peru. Acrescente o vinho e deixe reduzir. Diminua a temperatura e coloque o creme de leite. Misture bem, desligue o fogo. Coloque o creme sobre o arroz. Cubra com o queijo e leve ao forno para gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.