aperitivosEntradaspães e sanduíchesSalgados

Empanado de Queijo de Búfala com Molho de goiabada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de muçarela de búfala bolinha

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha de pão

    Óleo para fritar

    2 xícaras (chá) de goiabada cascão em cubos

    2 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

Empane as muçarelas, passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de pão. Frite em óleo quente até dourar. Para acompanhar, derreta a goiabada com a água e sirva como um molho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.