aperitivosEntradaspães e sanduíchesSalgados

Empanado de Queijo de Búfala com Molho de goiabada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de muçarela de búfala bolinha

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 3 ovos batidos

  • 1 xícara (chá) de farinha de pão

  • Óleo para fritar

  • 2 xícaras (chá) de goiabada cascão em cubos

  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

Empane as muçarelas, passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de pão. Frite em óleo quente até dourar. Para acompanhar, derreta a goiabada com a água e sirva como um molho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.