Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • FRANGO

  • 4 colheres de azeite

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

  • 1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • Cheiro-verde picado a gosto

  • Sal a gosto

  • CREME DE MILHO

  • 1 e b½ xícara (chá) de milho

  • 4 xícaras (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • Sal a gosto

  • DEMAIS INGREDIENTES

  • Pão de Forma

  • Batata palha

  • Queijo ralado

Modo de Preparo

FRANGO
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o frango desfiado, o tomate e o molho de tomate. Deixe em fogo médio por 5 minutos. Tempere com cheiro-verde e sal a gosto.

CREME DE MILHO
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma panela e mexa até engrossar.

MONTAGEM
Em uma assadeira, coloque as fatias de pão, o frango e o creme de milho. Salpique queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 180 graus para gratinar. Decore com a batata palha.

Compartilhar
Receita anteriorMisto-Quente
Próxima receitaFrango Atropelado