AcompanhamentosCarnes e omeletesNatal 2021

TENDER BOLINHA COM FAROFA DE PÁPRICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    TENDER

    1 tender bolinha

    20 cravos-da-índia

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de suco de pêssego

    1 xícara (chá) de espumante

    FAROFA DE PÁPRICA

    3 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de páprica picante

    2 xícaras (chá) de farofa pronta

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Com uma faca, faça cortes superficiais, quadriculando a parte de cima do tender. Espete os cravos entre os cortes. Coloque o tender em uma panela quente com azeite e doure levemente de todos os lados. Adicione o suco de pêssego e o espumante. Deixe cozinhar por 10 minutos para absorver os sabores. Sirva.

FAROFA DE PÁPRICA
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola com a páprica. Junte a farofa e a salsinha. Mexa bem e sirva acompanhando o tender.

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