Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    TENDER
  • 1 tender bolinha

  • 20 cravos-da-índia

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de suco de pêssego

  • 1 xícara (chá) de espumante


  • FAROFA DE PÁPRICA
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • 2 colheres (sopa) de páprica picante

  • 2 xícaras (chá) de farofa pronta

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Com uma faca, faça cortes superficiais, quadriculando a parte de cima do tender. Espete os cravos entre os cortes. Coloque o tender em uma panela quente com azeite e doure levemente de todos os lados. Adicione o suco de pêssego e o espumante. Deixe cozinhar por 10 minutos para absorver os sabores. Sirva.

FAROFA DE PÁPRICA
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola com a páprica. Junte a farofa e a salsinha. Mexa bem e sirva acompanhando o tender.

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