AcompanhamentosCarnes e omeletesNatal 2021

TENDER BOLINHA COM FAROFA DE PÁPRICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    TENDER

    1 tender bolinha

    20 cravos-da-índia

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de suco de pêssego

    1 xícara (chá) de espumante

    FAROFA DE PÁPRICA

    3 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de páprica picante

    2 xícaras (chá) de farofa pronta

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Com uma faca, faça cortes superficiais, quadriculando a parte de cima do tender. Espete os cravos entre os cortes. Coloque o tender em uma panela quente com azeite e doure levemente de todos os lados. Adicione o suco de pêssego e o espumante. Deixe cozinhar por 10 minutos para absorver os sabores. Sirva.

FAROFA DE PÁPRICA
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola com a páprica. Junte a farofa e a salsinha. Mexa bem e sirva acompanhando o tender.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.