Massas e risotosrisotos

Estrogonofe Vegetariano de Palmito

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de aveia em flocos finos

    2 xícaras (chá) de água filtrada

    4 dentes de alho bem picados

    1/2 xícara (chá) de cebola bem picada

    300 g de palmito pupunha picado (um pote)

    100 g de cogumelo champignon fatiado

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1/2 xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de mostarda amarela em pó ou líquida (sem açúcar)

    1 xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em um liquidificador, coloque a aveia e a água e deixe de molho por meia hora. Bata por um minuto e, em seguida, coe e reserve.

Coloque um fio de óleo em uma panela em fogo médio e refogue o alho e a cebola até
ficarem levemente dourados. Acrescente o palmito e o champignon, tempere com sal a gosto e refogue rapidamente por alguns minutos.

Em seguida, adicione o molho de tomate, a água, a mostarda e misture. Corrija o sal, se
necessário, abaixe o fogo, deixe cozinhar por mais 5 minutos e, logo após, acrescente o leite de aveia e misture bem. Adicione a salsinha picada, misture, desligue e sirva.

Convidada: Nutricionista Juliana Maciel

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

ESTROGONOFE DE LOMBO SUÍNO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as tiras de lombo com sal e doure-as de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasMassas e risotos

MACARRÃO COM TIRINHAS DE CARNE AO MOLHO ROSÉ

1 Minuto(s) de leitura
Chef Paula Chequer Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Aqueça o azeite numa frigideira e coloque as tirinhas de carne para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.