Carnes e omeletescarnes suínas

Panceta de Panela de Pressão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 Kg de panceta de porco

    1 copo de óleo de soja

    2 colheres de sopa de Alecrim picado

    1 panela de pressão sem a BORRACHA

    Sal a Gosto

    Mel de engenho a gosto

    Sal rosa ou flor de sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere a panceta e reserve por 30 minutos, depois retire a borracha da tampa da
panela de pressão e coloque o óleo, junte a panceta e tampe, leve ao fogo alto até
começar a estourar como pipoca, deve levar uns 8 minutos em média, após isso retire
do fogo e abra a panela. Mexa e tampe novamente. Deixe mais 3 minutos, abra e
observe a cor que você quer a sua panceta. Feche e leve novamente ao fogo e, após 2
minutos, abra. Se estiver douradinho, retire e coloque em um bowl. Coloque o alecrim
e o mel. Misture bem e por cima salpique a flor de sal.

Convidado: Chef Guto Medeiros

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.