AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

ESTROGONOFE DE LOMBO SUÍNO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    400 g de tiras de lombo

    Sal a gosto

    Lemon pepper a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    1 dose de vinho branco

    ½ xícara (chá) de mel

    1 xícara (chá) de mostarda

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de uva-passa

    2 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Tempere as tiras de lombo com sal e doure-as de todos os lados, em uma
panela quente com azeite. Junte a cebola e mexa até começar a murchar.
Flambe a panela com o vinho branco e adicione os demais ingredientes. Deixe
cozinhar por mais cinco minutos e sirva acompanhado de macarrão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.