AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasMassas e risotos

MACARRÃO COM TIRINHAS DE CARNE AO MOLHO ROSÉ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    300 g de alcatra, coxão mole ou filé mignon cortado em tirinhas

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 dente de alho picado

    ½ cenoura ralada

    1 lata de tomates pelados batidos no liquidificador

    2 xícaras (chá) de água

    300 g de talharim (ou outra massa de sua preferência)

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Chef Paula Chequer

Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.
Aqueça o azeite numa frigideira e coloque as tirinhas de carne para fritar. Quando estiverem douradas, acrescente a cebola picada, o alho e a cenoura. Deixe ficar bem refogado.
Adicione os tomates batidos e a água. Tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
Quando o molho estiver quase pronto, coloque a massa para cozinhar em bastante água salgada.
Quando o molho estiver encorpado e a carne macia, adicione o creme de leite, misture bem e sirva com a massa cozida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.