Acompanhamentos

FOCACCIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 batata cozida e espremida

    ½ xícara (chá) de azeite

    1 colher (chá) de sal

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 xícara (chá) de água

    1 colher (sopa) de fermento biológico seco

    DEMAIS INGREDIENTES

    Sal grosso a gosto

    Tomate-cereja a gosto

    Alecrim a gosto

    Azeite de oliva

Modo de Preparo

Coloque a farinha em uma tigela, acrescente os demais ingredientes, sove até a massa desgrudar da tigela. Deixe descansar por 10 minutos. Coloque a massa em uma assadeira. Salpique o sal grosso, o tomate-cereja e o alecrim. Finalize regando com azeite e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até a massa estar totalmente assada. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.