Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de tomate pelado

    1 xícara (chá) de ervilhas

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    1 xícara (chá) de abobrinha

    1 xícara (chá) de milho verde

    ½ kg de camarão miúdo

    2 colheres (sopa) de cheiro verde

    Molho de pimenta a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de milho

    ½ xícara (chá) de farinha de mandioca

    Para decorar

    3 ovos cozidos

    Camarões graúdos

    1 tomate fatiado

    ½ xícara (chá) de ervilha

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, com um pouco de azeite doure os camarões rapidamente e reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho. Adicione o tomate pelado, as ervilhas, a cenoura, a abobrinha, o milho e o cheiro verde. Deixe cozinhar e acerte o sal. Em seguida coloque o molho de pimenta e os camarões. Deixe cozinhar pouco para o camarão não endurecer. Junte as farinhas e mexa até dar ponto. Coloque em uma fôrma com buraco no meio, já untada e decore com os ovos, a ervilha, o tomate e os camarões grandes ou da maneira que mais gostar. Deixe firmar e depois desenforme.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ CREMOSO COM ATUM E BATATA CHIPS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, adicione o vinho branco e deixe ferver rapidamente. Adicione o atum, o creme de…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO GRELHADO COM GRATINADO DE BATATA E CREME DE BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e tempero para peixes. Em um frigideira com azeite grelhe as postas de salmão e reserve. Unte…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

SALMÃO AO MOLHO DE LARANJA COM ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino e reserve. Depois, doure no azeite. Para o molho, doure a cebola e alho no…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.