BiscoitoDoces

Sequilhos

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    250 g de margarina culinária

    2 gemas grandes ou 3 pequenas

    1 xícara (chá) de açúcar

    500 g de amido de milho

    1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

Convidado: confeiteiro Angelo Perrello

Em uma tigela, coloque a margarina, as gemas e o açúcar. Misture até obter um creme liso. Acrescente o amido de milho aos poucos e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea. Junte o coco ralado e misture bem. Enrole bolinhas ou faça cordões grossos com a massa e corte sequilhos com aproximadamente 3 cm de comprimento. Coloque em assadeiras untadas e enfarinhadas e pressione a superfície de cada um com o garfo. Pré-aqueça o forno em temperatura média e leve os sequilhos para assar por 10 minutos ou até dourarem levemente. Sirva-os frios.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MANJAR DE COCO COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MANJAR Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje o manjar na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C em…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, adicione o leite condensado, os ovos, o creme de leite, o leite integral, o chocolate em pó e o açúcar….
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE PANETONE COM CALDA DE CARAMELO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta o açúcar. Quando estiver com cor de caramelo coloque a água e deixe reduzir. Passe a calda para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.