BiscoitoDoces

Sequilhos

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    250 g de margarina culinária

    2 gemas grandes ou 3 pequenas

    1 xícara (chá) de açúcar

    500 g de amido de milho

    1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

Convidado: confeiteiro Angelo Perrello

Em uma tigela, coloque a margarina, as gemas e o açúcar. Misture até obter um creme liso. Acrescente o amido de milho aos poucos e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea. Junte o coco ralado e misture bem. Enrole bolinhas ou faça cordões grossos com a massa e corte sequilhos com aproximadamente 3 cm de comprimento. Coloque em assadeiras untadas e enfarinhadas e pressione a superfície de cada um com o garfo. Pré-aqueça o forno em temperatura média e leve os sequilhos para assar por 10 minutos ou até dourarem levemente. Sirva-os frios.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE BISCOITO SEM FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o pacote de biscoito (com recheio) até formar uma farofa grossa. Misture com a margarina derretida até formar uma base úmida….
AcompanhamentosDoces

BANOFFEE DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Na frigideira, coloque a manteiga e as bananas, arrume elas e deixe dourar por 3 minutos. Adicione o doce de leite e…
AcompanhamentosDoces

DOCE CREMOSO DE BANANA FLAMBADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture bem os ovos, leite condensado e creme de leite. Reserve. Em uma frigideira derreta a manteiga e adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *