BiscoitoDoces

Sequilhos

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    250 g de margarina culinária

    2 gemas grandes ou 3 pequenas

    1 xícara (chá) de açúcar

    500 g de amido de milho

    1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

Convidado: confeiteiro Angelo Perrello

Em uma tigela, coloque a margarina, as gemas e o açúcar. Misture até obter um creme liso. Acrescente o amido de milho aos poucos e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea. Junte o coco ralado e misture bem. Enrole bolinhas ou faça cordões grossos com a massa e corte sequilhos com aproximadamente 3 cm de comprimento. Coloque em assadeiras untadas e enfarinhadas e pressione a superfície de cada um com o garfo. Pré-aqueça o forno em temperatura média e leve os sequilhos para assar por 10 minutos ou até dourarem levemente. Sirva-os frios.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MANJAR BRANCO COM CALDA DE CARAMELO E FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
Junte com óleo a forma a ser usada. Reserve. Coloque em uma vasilha, o leite condensado, leite de coco, creme de leite…
AcompanhamentosDoces

ESTROGONOFE DE DOCE DE LEITE COM NOZES

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, fora do fogo, misture o doce de leite com as gemas e o creme de leite. Leve ao fogo…
AcompanhamentosDoces

TORTA DA NONNA, A TRADICIONAL TORTA COM CREME DE CONFEITEIRO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misture todos os ingredientes até formar uma massa, enrole em filme-plástico e guarde na geladeira por pelo menos 30 minutos RECHEIO…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.