Ingredientes

Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
20 minutos
  • 300 g de filé mignon cortado em cubos

  • Sal a gosto

  • 300 g de queijo coalho cortado em cubos

  • Manteiga para untar


  • Molho 1 (opcional):
  • ½ garrafa de vinho tinto


  • Molho 2 (opcional):
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja

  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal. Monte os espetos intercalando cubos de carne e de queijo coalho.

Aqueça a manteiga em uma frigideira e coloque os espetos, virando-os de vez em quando, até que a carne esteja cozida e o queijo tostado. Sirva com o molho de sua preferência.

Molho 1: coloque o vinho em uma panela e deixe-o apurar no fogo baixo até que reduza pela metade.

Molho 2: misture em uma tigela o molho de soja, o mel e com o auxílio de um pincel, passe-o na carne e no queijo.