Rendimento:
8 pessoas

Ingredientes


    Salpicão

    1 xícara (chá) de frango defumado

    1 xícara (chá) de frango desfiado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    4 xícaras (chá) de batata em cubos cozida

    2 xícaras (chá) de cenoura cozida

    1 xícara (chá) de salsão picado

    1 xícara (chá) de uvas passas pretas

    1 xícara (chá) de maçã picada

    2 xícaras (chá) de maionese

    2 xícaras (chá) de batata palha

    ½ xícara (chá) de nozes

    ½ xícara (chá) de tomate cereja

    1 xícara (chá) de cereja (opcional, para enfeite).

    Sal a gosto

    Rosbife de picanha

    1 peça de picanha

    2 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de alecrim

    1 colher (sopa) de mostarda

    Sal grosso a gosto

Modo de Preparo

Salpicão: desfie o frango defumado e reserve. Passe a cebola na água quente e depois na água fria, para tirar a acidez. Em uma tigela grande, misture o frango, a batata, a cebola, a cenoura, o salsão, a uva passa, a maçã, o tomate cereja e a maionese. Acerte o sal. Enfeite com a batata palha, as nozes e as cerejas.

Picanha: tempere a picanha com a mostarda, o alecrim, o alho e o sal grosso. Deixe por 20 minutos e coloque na frigideira para dourar de todos os lados. Coloque em uma assadeira com a gordura para cima e asse em forno alto até o ponto desejado.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO COM BATATA SUFLÊ

1 Minuto(s) de leitura
BIFE DE CHORIZO Leve uma frigideira ao fogo alto, acrescente óleo de soja e disponha o bife de chorizo para grelhar, tempere…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE DE PANELA COM PURÊ DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto dos dois lados. Doure os 2 lados direto na panela de pressão…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.