Ingredientes

Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
2 horas e 15 minutos
  • 1 kg de tapioca

  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado

  • 2 xícaras (chá) de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • 1 litro de leite

  • 500 g de goiabada picada

  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a tapioca, o coco, o leite condensado e o leite de coco. Reserve.

Ferva o leite, misture-o com a mistura da tapioca e despeje em uma fôrma. Deixe descansar por 120 minutos ou até inchar.

Enquanto isso, em uma panela, misture a goiabada, a água e deixe apurar no fogo baixo até que a goiabada derreta. Desenforme o cuscuz e despeje a goiabada.

Dica do Edu: Você pode deixar a calda mais espessa deixando-a apurar por mais tempo no fogo ou deixá-la mais líquida misturando a goiabada com uma quantidade maior de água.