Docesoutros

Cuscuz de tapioca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
2 horas e 15 minutos

Ingredientes


    1 kg de tapioca

    2 xícaras (chá) de coco fresco ralado

    2 xícaras (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de leite de coco

    1 litro de leite

    500 g de goiabada picada

    1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a tapioca, o coco, o leite condensado e o leite de coco. Reserve.

Ferva o leite, misture-o com a mistura da tapioca e despeje em uma fôrma. Deixe descansar por 120 minutos ou até inchar.

Enquanto isso, em uma panela, misture a goiabada, a água e deixe apurar no fogo baixo até que a goiabada derreta. Desenforme o cuscuz e despeje a goiabada.

Dica do Edu: Você pode deixar a calda mais espessa deixando-a apurar por mais tempo no fogo ou deixá-la mais líquida misturando a goiabada com uma quantidade maior de água.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Coloque em um refratário, formando uma espécie de…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE BOLO DE ROLO

1 Minuto(s) de leitura
CHEESECAKE DE BOLO DE ROLO No liquidificador, bata o cream cheese, o creme de leite e o leite condensado. Em um recipiente,…
AcompanhamentosDocesmassas

BOLO DE ROLO

1 Minuto(s) de leitura
Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo e claro. Acrescente os ovos um a um, batendo sempre. Diminua…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.