Docesoutros

Cuscuz de tapioca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
2 horas e 15 minutos

Ingredientes


    1 kg de tapioca

    2 xícaras (chá) de coco fresco ralado

    2 xícaras (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de leite de coco

    1 litro de leite

    500 g de goiabada picada

    1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a tapioca, o coco, o leite condensado e o leite de coco. Reserve.

Ferva o leite, misture-o com a mistura da tapioca e despeje em uma fôrma. Deixe descansar por 120 minutos ou até inchar.

Enquanto isso, em uma panela, misture a goiabada, a água e deixe apurar no fogo baixo até que a goiabada derreta. Desenforme o cuscuz e despeje a goiabada.

Dica do Edu: Você pode deixar a calda mais espessa deixando-a apurar por mais tempo no fogo ou deixá-la mais líquida misturando a goiabada com uma quantidade maior de água.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA No liquidificador coloque os ovos, leite, óleo, açúcar e a baunilha. Deixe misturar bem. Coloque a mistura em uma tigela, acrescente…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CHOCOLATE COM COCO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um liquidificador coloque os ovos, açúcar, margarina, chocolate em pó e a água morna. Coloque a mistura em uma tigela,…
AcompanhamentosDoces

DOCE DE BANANA COM CREME DE BAUNILHA (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a margarina e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.