aperitivosCarnes e omeletescarnes vermelhasEntradas

Contrafilé tropical aperitivo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes

  • 400g de contrafilé (em bifes)

  • 2 fatias medias de abacaxi (cortado em pedaços)

  • 200g de queijo muçarela

  • 3 tomates médios

  • 2 cebolas médias picadas

  • 1⁄2 xícara (chá) de salsinha

  • 1 pão ciabatta

Modo de Preparo

Frite os bifes de contrafilé e depois corte em aperitivos. Em quanto isso, refogue a cebola e o tomate e acrescente salsinha. Coloque o contrafilé em cima dessa mistura e cubra com queijo muçarela (abafe até que o queijo derreta). Em um frigideira, grelhe o abacaxi separadamente. Com o queijo já derretido, coloque as fatias de abacaxi ao redor da carne. Sirva com o pão.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO COREANO

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere o frango com sal, pimenta e páprica doce. Em uma tigela, misture a farinha, a páprica e a cerveja. Passe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÃO COM FAROFA DE ABACAXI SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
MEDALHÃO DE BABY BEEF Tempere os medalhões com sal e doure-os de todos os lados, em uma frigideira quente com azeite, até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

SANDUÍCHE DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os cubos de pernil com tempero para suínos e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.