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LOMBO SUÍNO EMPANADO À MODA CARIOCA E MACARRONESE

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Ingredientes


    800 g de lombo suíno sem gordura

    3 dentes de alho picados

    Caldo de 1/2 limão

    1 colher (chá) de mostarda Dijon

    3 ovos

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de farinha panko ou rosca

    1/3 xícara (chá) de farinha de trigo

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Óleo para fritar

    MACARRONESE

    500 gramas de macarrão parafuso

    1 cenoura ralada

    300 gramas de muçarela picada

    300 gramas de presunto picado

    1 cebola picada

    1/2 lata de milho

    1/2 lata de ervilha

    2 colheres (sopa) de azeitonas sem caroço picadas

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    1 colher (sopa) de salsa picada

    3 colheres (sopa) de maionese

    Um fio de azeite a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Pegue os bifes e, com um martelo de cozinha, dê batidinhas para deixá-lo mais
fino. Tempere-os a gosto. Passe os bifes na farinha de trigo, mas sem excesso
e, depois, passe-os na mistura de ovos batidos com o creme de leite (o
segredo). Depois,cubra-os com a farinha de rosca e frite-os com o óleo na
frigideira até formar a casquinha dourada, em fogo médio a alto. 

MACARRONESE:
Reúna os ingredientes da macarronese.
Cozinhe o macarrão por 15 minutos, lave-o, tempere a gosto e deixe esfriar.
Em uma travessa, coloque os demais ingredientes e misture.
Depois, junte o macarrão e misture novamente.
Leve para a geladeira até gelar.

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