avesnatal 2015 principaisNatal 2017 - Pratos PrincipaisPratos principais de NatalReceitas de Natal

Frango desossado recheado

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Frango

    1 frango desossado

    Sal a gosto

    1 pimenta dedo de moça sem sementes picada

    Suco de 1 limão

    1 dente de alho picado

    Recheio

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de uva passa sem sementes

    2 xícaras (chá) de crouton

    Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Frango: abra o frango desossado e tempere-o com o sal, a pimenta, o suco de limão e o alho. Costure a parte do pescoço para que o recheio não saia e reserve.

Recheio: frite o bacon na própria gordura em uma frigideira. Junte a cebola e deixe murchar. Acrescente as passas. Desligue o fogo, junte os croutons e tempere com cheiro verde a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE COM SALADA CAESER

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal e lemon pepper. Passe na farinha de trigo, ovo e na mistura de farinha de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FUSILLI AO MOLHO DE ALHO PORÓ COM FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira grelhe o frango e reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.