Carnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhas

Filé mignon recheado na cataplana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    250g de filé mignon

    250g de linguiça artesanal

    3 ovos

    4 xícaras (chá) de farinha de rosca

    2 xícaras (chá) de molho de tomate ao sugo

    200g de queijo muçarela

    150g de requeijão cremoso

    4 ou 5 folhas de manjericão fresco

Modo de Preparo

Frite a linguiça. Corte o filé em bifes finos e recheie com a linguiça já frita. Empane e frite as bolinhas de filé recheado. Coloque o molho do fundo da panela e cubra com as bolinhas já fritas. Cubra com o queijo muçarela e requeijão. Acrescente um tomate no centro para decorar. Leve ao fogo baixo por aproximadamente 3 minutos. Tire a cataplana do fogo e salpique o manjericão.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.