Carnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhas

Filé mignon recheado na cataplana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    250g de filé mignon

    250g de linguiça artesanal

    3 ovos

    4 xícaras (chá) de farinha de rosca

    2 xícaras (chá) de molho de tomate ao sugo

    200g de queijo muçarela

    150g de requeijão cremoso

    4 ou 5 folhas de manjericão fresco

Modo de Preparo

Frite a linguiça. Corte o filé em bifes finos e recheie com a linguiça já frita. Empane e frite as bolinhas de filé recheado. Coloque o molho do fundo da panela e cubra com as bolinhas já fritas. Cubra com o queijo muçarela e requeijão. Acrescente um tomate no centro para decorar. Leve ao fogo baixo por aproximadamente 3 minutos. Tire a cataplana do fogo e salpique o manjericão.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.