Carnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhas

Filé mignon recheado na cataplana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    250g de filé mignon

    250g de linguiça artesanal

    3 ovos

    4 xícaras (chá) de farinha de rosca

    2 xícaras (chá) de molho de tomate ao sugo

    200g de queijo muçarela

    150g de requeijão cremoso

    4 ou 5 folhas de manjericão fresco

Modo de Preparo

Frite a linguiça. Corte o filé em bifes finos e recheie com a linguiça já frita. Empane e frite as bolinhas de filé recheado. Coloque o molho do fundo da panela e cubra com as bolinhas já fritas. Cubra com o queijo muçarela e requeijão. Acrescente um tomate no centro para decorar. Leve ao fogo baixo por aproximadamente 3 minutos. Tire a cataplana do fogo e salpique o manjericão.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LÁMEN: O TRADICIONAL MACARRÃO ORIENTAL COM CARNE E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
CALDO DE FRANGO Cozinhar sem refogar, nem usar sal, por 1 hora, se reduzir demais colocar mais água quente. Se usa a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO FRITO COM ARROZ E MAIONESE ''COMBINADO ORIENTAL''

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o frango em cubos médios, temperar e deixar descansar. Misturar o amido com o trigo e bicarbonato em um pacote plástico…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.