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Filé mignon recheado na cataplana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    250g de filé mignon

    250g de linguiça artesanal

    3 ovos

    4 xícaras (chá) de farinha de rosca

    2 xícaras (chá) de molho de tomate ao sugo

    200g de queijo muçarela

    150g de requeijão cremoso

    4 ou 5 folhas de manjericão fresco

Modo de Preparo

Frite a linguiça. Corte o filé em bifes finos e recheie com a linguiça já frita. Empane e frite as bolinhas de filé recheado. Coloque o molho do fundo da panela e cubra com as bolinhas já fritas. Cubra com o queijo muçarela e requeijão. Acrescente um tomate no centro para decorar. Leve ao fogo baixo por aproximadamente 3 minutos. Tire a cataplana do fogo e salpique o manjericão.

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