Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

    Churrasco de Legumes e Vegetais
  • 4 batatas doce pré cozidas

  • 4 xícaras (chá) de batatas pré cozidas

  • 4 beterrabas pré cozidas

  • 1⁄2 abóbora fatiada

  • 20 aspargos

  • 4 xícaras (chá) de tomate cereja

  • 3 pimentões

  • 3 abobrinhas

  • 4 xícaras (chá) de quiabo

  • 10 cenouras

  • 4 xícaras (chá) de ervilha torta

  • 4 xícaras (chá) de vagem

  • 4 xícaras (chá) de cogumelos frescos

  • Sal a gosto

  • Azeite a gosto


  • Molhos para Churrasco de Legumes

    MOLHO DE ERVAS
  • 2 xícaras (chá) de salsinha picada

  • 1 colher (sopa) de alecrim picado

  • 1 colher (sopa) de orégano picado

  • 1 colher (sopa) de tomilho picado

  • 3 colheres (sopa) de cebolinha francesa picada

  • 1 dente de alho picado

  • Suco de 1⁄2 limão

  • 2 xícaras (chá) de azeite

  • Sal a gosto


  • MOLHO DE CEBOLA
  • 3 cebolas roxas fatiadas

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 3 xícaras (chá) de água

  • 2 pimentas dedo de moça sem semente fatiadas

  • 3 xícaras (chá) de azeite

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça uma chapa de ferro por 10 minutos em fogo alto. Disponha os legumes e os vegetais e deixe até o ponto desejado. Finalize temperando com sal e azeite a gosto.

MOLHO DE ERVAS
Em um bowl, misture todos os ingredientes e tempere com sal a gosto.

MOLHO DE CEBOLA
Em um bowl, deixe as cebolas de molho na água com o açúcar por 20 minutos. Escorra todo o líquido, acrescente a pimenta, o azeite e tempere com sal a gosto.