Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos

  • 2 xícaras (chá) de espinafre

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 10 folhas de manjericão

  • 3 dentes de alho picados

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 litro de leite

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Derreta a manteiga em uma panela quente e frite o bacon. Acrescente o espinafre, a cebola, o manjericão e o alho picado. Mexa até todos os ingredientes estarem bem refogados. Junte a farinha de trigo e vá adicionando o leite aos poucos, mexendo sempre até estar totalmente incorporado no refogado. Tempere com sal, pimenta e salsinha. Regue o macarrão com o molho e sirva.