Acompanhamentosmassas

MACARRÃO COM MOLHO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    2 xícaras (chá) de espinafre

    1 xícara (chá) de cebola picada

    10 folhas de manjericão

    3 dentes de alho picados

    4 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 litro de leite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Derreta a manteiga em uma panela quente e frite o bacon. Acrescente o espinafre, a cebola, o manjericão e o alho picado. Mexa até todos os ingredientes estarem bem refogados. Junte a farinha de trigo e vá adicionando o leite aos poucos, mexendo sempre até estar totalmente incorporado no refogado. Tempere com sal, pimenta e salsinha. Regue o macarrão com o molho e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO GELADO DE ABACAXI

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Num liquidificador, bater todos os ingredientes líquidos, por aprox. 7-10 minutos. Num bowl acrescentar a farinha de trigo peneirada. Acrescentar os…
AcompanhamentosDoces

BOLO GELADO DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Num liquidificador, bater todos os ingredientes líquidos, por aprox. 7-10 minutos. Num bowl acrescentar a farinha de trigo peneirada. Acrescentar os…
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.