Acompanhamentosmassas

MACARRÃO COM MOLHO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    2 xícaras (chá) de espinafre

    1 xícara (chá) de cebola picada

    10 folhas de manjericão

    3 dentes de alho picados

    4 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 litro de leite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Derreta a manteiga em uma panela quente e frite o bacon. Acrescente o espinafre, a cebola, o manjericão e o alho picado. Mexa até todos os ingredientes estarem bem refogados. Junte a farinha de trigo e vá adicionando o leite aos poucos, mexendo sempre até estar totalmente incorporado no refogado. Tempere com sal, pimenta e salsinha. Regue o macarrão com o molho e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.