Acompanhamentosmassas

MACARRÃO COM MOLHO DE MOQUECA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    3 filés de abadejo em cubos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de sumo de limão

    1 xícara (chá) de cebola em cubos

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos

    1 xícara (chá) de pimentão verde em cubos

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de tomate em cubos

    3 colheres (sopa) de azeite de dendê

    2 xícaras (chá) de leite de coco

    2 colheres (sopa) de coentro picado

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Aqueça uma panela com azeite e doure o peixe temperado com sal, pimenta e limão.
Junte a cebola, os pimentões, o alho e o tomate e deixe-os refogar levemente.
Acrescente o azeite de dendê e o leite de coco. Tempere com coentro.
Acrescente o macarrão e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *