Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 3 filés de abadejo em cubos

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (sopa) de sumo de limão

  • 1 xícara (chá) de cebola em cubos

  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos

  • 1 xícara (chá) de pimentão verde em cubos

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de tomate em cubos

  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê

  • 2 xícaras (chá) de leite de coco

  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

  • 3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Aqueça uma panela com azeite e doure o peixe temperado com sal, pimenta e limão.
Junte a cebola, os pimentões, o alho e o tomate e deixe-os refogar levemente.
Acrescente o azeite de dendê e o leite de coco. Tempere com coentro.
Acrescente o macarrão e sirva.