Acompanhamentosmassas

MACARRÃO COM MOLHO DE MOQUECA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    3 filés de abadejo em cubos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de sumo de limão

    1 xícara (chá) de cebola em cubos

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos

    1 xícara (chá) de pimentão verde em cubos

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de tomate em cubos

    3 colheres (sopa) de azeite de dendê

    2 xícaras (chá) de leite de coco

    2 colheres (sopa) de coentro picado

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Aqueça uma panela com azeite e doure o peixe temperado com sal, pimenta e limão.
Junte a cebola, os pimentões, o alho e o tomate e deixe-os refogar levemente.
Acrescente o azeite de dendê e o leite de coco. Tempere com coentro.
Acrescente o macarrão e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.