Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
2 horas
  • 1 peça de contrafilé (1,5 kg)

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 150 g de bacon cortado em fatias

  • 1 lingüiça calabresa defumada cortada em tiras

  • 1 banana da terra cortada em tiras

  • 1 xícara (chá) de vagem

  • Acompanhamento:

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 3 xícaras (chá) de mini batata pré cozida

  • 2 xícaras (chá) de mini cebola pré cozida

  • 2 xícaras (chá) de tomate cereja

  • Tomilho a gosto

  • Alecrim a gosto

  • Folhas de louro a gosto

Modo de Preparo

Abra a carne delicadamente com uma faca formando uma manta. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Distribua as fatias de bacon, a lingüiça, a banana e a vagem. Enrole, amarre com barbante culinário e coloque em uma assadeira antiaderente. Leve para assar no forno alto por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.

Acompanhamento: Aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure a batata e a cebola. Junte o tomate, as ervas, misture e acerte o sal. Sirva com a carne.

 

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