Acompanhamentospeixes e frutos do mar

TILÁPIA CROCANTE COM PURÊ DE ALCACHOFRA E VINAGRETE SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    TILÁPIA CROCANTE

    4 tilápias empanadas

    2 litros de óleo quente

    PURÊ DE ALCACHOFRA

    2 xícaras (chá) de alcachofra

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

    VINAGRETE

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de pimentão picado

    1 xícara (chá) de tomate picado

    ½ xícara (chá) de azeite

    3 colheres (sopa) de vinagre branco

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

TILÁPIA CROCANTE
Frite as tilápias empanadas em óleo quente até ficarem douradas. Reserve.

PURÊ DE ALCACHOFRA
Bata todos os ingredientes em um liquidificador até ficar liso. Transfira para uma panela, em fogo médio, e mexa até engrossar. Reserve.

VINAGRETE
Misture todos os ingredientes em uma tigela e sirva acompanhando o peixe e o purê de alcachofra.

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