TILÁPIA CROCANTE COM PURÊ DE ALCACHOFRA E VINAGRETE SWIFT
Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
4 tilápias empanadas
2 litros de óleo quente
2 xícaras (chá) de alcachofra
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de pimentão picado
1 xícara (chá) de tomate picado
½ xícara (chá) de azeite
3 colheres (sopa) de vinagre branco
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
TILÁPIA CROCANTE
PURÊ DE ALCACHOFRA
VINAGRETE
Modo de Preparo
TILÁPIA CROCANTE
Frite as tilápias empanadas em óleo quente até ficarem douradas. Reserve.
PURÊ DE ALCACHOFRA
Bata todos os ingredientes em um liquidificador até ficar liso. Transfira para uma panela, em fogo médio, e mexa até engrossar. Reserve.
VINAGRETE
Misture todos os ingredientes em uma tigela e sirva acompanhando o peixe e o purê de alcachofra.