Acompanhamentospeixes e frutos do mar

TILÁPIA CROCANTE COM PURÊ DE ALCACHOFRA E VINAGRETE SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    TILÁPIA CROCANTE

    4 tilápias empanadas

    2 litros de óleo quente

    PURÊ DE ALCACHOFRA

    2 xícaras (chá) de alcachofra

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

    VINAGRETE

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de pimentão picado

    1 xícara (chá) de tomate picado

    ½ xícara (chá) de azeite

    3 colheres (sopa) de vinagre branco

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

TILÁPIA CROCANTE
Frite as tilápias empanadas em óleo quente até ficarem douradas. Reserve.

PURÊ DE ALCACHOFRA
Bata todos os ingredientes em um liquidificador até ficar liso. Transfira para uma panela, em fogo médio, e mexa até engrossar. Reserve.

VINAGRETE
Misture todos os ingredientes em uma tigela e sirva acompanhando o peixe e o purê de alcachofra.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA GRELHADA COM LEGUMES (RECEITA DO CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhar os bifes, preparar o molho madeira, depois puxar os legumes com manteiga na frigideira, decore os cogumelos com gorgonzola e pôr…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

NHOQUE DE BATATA BAROA COM RAGU DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Amasse as batatas para obter um purê. Leve à geladeira por 30 minutos. Misture a batata…
Acompanhamentospeixes e frutos do marSem categoria

PASTEL DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Comece selando o camarão com um fio de azeite em uma frigideira média, já preaquecida. Esse passo é bem rapidinho e não…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.