Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de tomate picado

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de atum

  • 1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)

  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)

  • 1 xícara (chá) de presunto cortado em cubos

  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • Sal a gosto

  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada

  • 2 xícaras (chá) de batata palha

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o tomate e o alho. Junte o atum e refogue por mais um minuto. Acrescente a ervilha, o milho e o presunto. Por fim, coloque o arroz, o requeijão, a cebolinha, a salsinha e o sal. Leve a mistura para um refratário próprio para o forno e cubra com queijo e batata palha. Leve para o forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até ficar gratinado. Sirva.

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