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FRANGO COM CREME DE MILHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 kg de peito de frango

    2 colheres (sopa) de cebola

    6 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) ou 1 lata de milho

    1 e ½ xícara (chá) ou 1 pote de requeijão

    1 e ½ xícara (chá) ou 1 caixinha de creme de leite

    Uma pitada de sal

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

Chef Cristina Haaland

Corte o peito de frango em cubos pequenos e coloque em uma travessa.
Tempere com a cebola e misture bem para envolver todo o frango. A sopa de cebola vai temperar o frango, não precisa colocar sal.
Coloque metade do azeite em uma frigideira quente e frite os pedaços de frango até dourar. É rápido, doure por fora porque ele vai terminar o cozimento no forno.
Coloque todo frango já dourado em uma travessa que pode ir ao forno. Reserve.
Bata, no liquidificador, o milho com o líquido, o requeijão cremoso e o creme de leite. Coloque uma pitada de sal e bata por 2 minutos para ficar bem homogêneo.
Vire este creme batido por cima do frango e mexa com uma colher para o creme envolver todo o frango.
Asse em forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos, retire do forno e polvilhe com a muçarela ralada.
Volte ao forno até dourar e ficar borbulhando.
Sirva com arroz e salada.

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