AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO COM CREME DE MILHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 kg de peito de frango

    2 colheres (sopa) de cebola

    6 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) ou 1 lata de milho

    1 e ½ xícara (chá) ou 1 pote de requeijão

    1 e ½ xícara (chá) ou 1 caixinha de creme de leite

    Uma pitada de sal

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

Chef Cristina Haaland

Corte o peito de frango em cubos pequenos e coloque em uma travessa.
Tempere com a cebola e misture bem para envolver todo o frango. A sopa de cebola vai temperar o frango, não precisa colocar sal.
Coloque metade do azeite em uma frigideira quente e frite os pedaços de frango até dourar. É rápido, doure por fora porque ele vai terminar o cozimento no forno.
Coloque todo frango já dourado em uma travessa que pode ir ao forno. Reserve.
Bata, no liquidificador, o milho com o líquido, o requeijão cremoso e o creme de leite. Coloque uma pitada de sal e bata por 2 minutos para ficar bem homogêneo.
Vire este creme batido por cima do frango e mexa com uma colher para o creme envolver todo o frango.
Asse em forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos, retire do forno e polvilhe com a muçarela ralada.
Volte ao forno até dourar e ficar borbulhando.
Sirva com arroz e salada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSem categoria

SALADA À MODA DO RANCHO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o bacalhau de molho por 3 a 4 dias antes do preparo, em geladeira, troque a água 3 vezes por dia….
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR

1 Minuto(s) de leitura
Leve em uma panela a manteiga, alho, cebola e deixe em fogo baixo por 1 minuto. Acrescente o camarão, polvo, lula e…
Acompanhamentos

ROCAMBOLE DE LARANJA

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente adicione os ovos e mexa com um fouet até que fiquem envolvidos, acrescente o açúcar e o suco de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *