AcompanhamentosCarnes e omeletes

RAGU DE ACÉM SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 500 g de acém em cubos

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 5 dentes de alho picados

  • ½ xícara (chá) de azeitona picada

  • ½ xícara (chá) de extrato de tomate

  • 1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 xícara (chá) de vinho tinto

  • 1 xícara (chá) de caldo culinário de carne

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere os cubos de acém com sal e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte a cebola, o alho e a azeitona, refogando-os levemente. Acrescente o extrato de tomate e mexa bem. Finalize juntando o molho de tomate, o vinho tinto, o caldo culinário de carne e a salsinha e deixe cozinhar por 25 minutos ou até a carne começar a desmanchar. Sirva.

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