AcompanhamentosCarnes e omeletes

RAGU DE ACÉM SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 g de acém em cubos

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    5 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de azeitona picada

    ½ xícara (chá) de extrato de tomate

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    1 xícara (chá) de caldo culinário de carne

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere os cubos de acém com sal e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte a cebola, o alho e a azeitona, refogando-os levemente. Acrescente o extrato de tomate e mexa bem. Finalize juntando o molho de tomate, o vinho tinto, o caldo culinário de carne e a salsinha e deixe cozinhar por 25 minutos ou até a carne começar a desmanchar. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.