Acompanhamentoslegumes e verduras

Cheesecake Salgado com Tomate Confit

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • BASE

  • 2 e ½ xícaras (chá) de bolacha água e sal triturada

  • 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

  • CREME

  • 4 xícaras (chá) de cream cheese

  • 1 xícara (chá) de queijo ralado

  • 5 ovos

  • 3 colheres (sopa) de polvilho doce

  • 3 colheres (sopa) de creme de leite

  • Noz-moscada ralada a gosto

  • TOMATE CONFIT

  • 3 xícaras (chá) de tomate-cereja

  • 3 dentes de alho

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 ramo de salsa

  • 1 ramo de manjericão

  • 1 ramo de alecrim

  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

BASE
Misture todos os ingredientes. Forre uma forma com papel-manteiga. Disponha a massa sobre o papel, compactando com a ajuda de uma colher. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 5 minutos. Reserve

CREME
Em uma batedeira, coloque o cream cheese e o queijo ralado. Bata em velocidade média por 5 minutos. Com a batedeira ainda ligada, acrescente os ovos um a um. Junte o polvilho, o creme de leite e a noz-moscada.
Despeje o creme por cima da base. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 50 minutos

TOMATE CONFIT
Em uma forma, coloque os tomates-cereja e tempere-os com o alho, o açúcar, a salsa, o manjericão e o alecrim. Regue com metade do azeite.
Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos.

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