Acompanhamentoslegumes e verduras

Cheesecake Salgado com Tomate Confit

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    BASE

    2 e ½ xícaras (chá) de bolacha água e sal triturada

    1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

    CREME

    4 xícaras (chá) de cream cheese

    1 xícara (chá) de queijo ralado

    5 ovos

    3 colheres (sopa) de polvilho doce

    3 colheres (sopa) de creme de leite

    Noz-moscada ralada a gosto

    TOMATE CONFIT

    3 xícaras (chá) de tomate-cereja

    3 dentes de alho

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 ramo de salsa

    1 ramo de manjericão

    1 ramo de alecrim

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    Sal a gosto

Modo de Preparo

BASE
Misture todos os ingredientes. Forre uma forma com papel-manteiga. Disponha a massa sobre o papel, compactando com a ajuda de uma colher. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 5 minutos. Reserve

CREME
Em uma batedeira, coloque o cream cheese e o queijo ralado. Bata em velocidade média por 5 minutos. Com a batedeira ainda ligada, acrescente os ovos um a um. Junte o polvilho, o creme de leite e a noz-moscada.
Despeje o creme por cima da base. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 50 minutos

TOMATE CONFIT
Em uma forma, coloque os tomates-cereja e tempere-os com o alho, o açúcar, a salsa, o manjericão e o alecrim. Regue com metade do azeite.
Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE PANETONE COM CALDA DE CARAMELO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta o açúcar. Quando estiver com cor de caramelo coloque a água e deixe reduzir. Passe a calda para…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SALPICÃO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Coloque em uma travessa e leve para gelar. Finalizar com batata palha.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

MEDALHÃO SUÍNO AO MOLHO DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em medalhões e tempere com sal, limão e pimenta do reino. Em uma frigideira com azeite doure bem todos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.