AcompanhamentosEntradaslegumes e verdurasoutras

Tomate recheado com atum

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de atum ralado

    1 xícara (chá) de maionese

    Suco de ½ limão

    2 colheres (sopa) de hortelã picada

    Sal a gosto

    4 tomates médios

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o atum, a maionese, o suco do limão, a hortelã e o sal. Reserve.

Corte a parte de cima dos tomates, retire a polpa e recheie com a mistura reservada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.