Acompanhamentosoutros

Quibe de mandioquinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    250 g de trigo fino

    Água quente, o suficiente

    ½ quilo de mandioquinha cozida e espremida

    2 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 cebola grande picada

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Manteiga para untar o refratário

Modo de Preparo

Deixe o trigo de molho na água por 15 minutos.

Escorra e esprema-o numa peneira.

Coloque-o em uma tigela, acrescente a mandioquinha, o tomate, a cebola, a manteiga, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.

Coloque em um refratário untado e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 15 minutos

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.