Acompanhamentosoutros

Quibe de mandioquinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    250 g de trigo fino

    Água quente, o suficiente

    ½ quilo de mandioquinha cozida e espremida

    2 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 cebola grande picada

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Manteiga para untar o refratário

Modo de Preparo

Deixe o trigo de molho na água por 15 minutos.

Escorra e esprema-o numa peneira.

Coloque-o em uma tigela, acrescente a mandioquinha, o tomate, a cebola, a manteiga, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.

Coloque em um refratário untado e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 15 minutos

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.