Acompanhamentosoutros

Quibe de mandioquinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    250 g de trigo fino

    Água quente, o suficiente

    ½ quilo de mandioquinha cozida e espremida

    2 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 cebola grande picada

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Manteiga para untar o refratário

Modo de Preparo

Deixe o trigo de molho na água por 15 minutos.

Escorra e esprema-o numa peneira.

Coloque-o em uma tigela, acrescente a mandioquinha, o tomate, a cebola, a manteiga, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.

Coloque em um refratário untado e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 15 minutos

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.