AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ ESPECIAL COM COSTELINHA DESFIADA E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de arroz pré-cozido

    1/2 peça de costelinha cozida e desfiada

    1 Calabresa em cubos

    1/2 xícara (chá) de bacon

    1 Cebola picada

    3 dentes de alho picados

    1/2 pimentão amarelo em cubos

    1/2 xícara (chá) de cerveja escura

    1 litro da água que cozinhou a costelinha

    1 colher (sopa) de manteiga

    Azeite para refogar

    Salsinha picada a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Chef Danilo Galhardo

Em uma panela, doure o bacon e a calabresa.
Adicione o alho, a cebola e o pimentão e refogue bem.
Adicione a costelinha desfiada, a cerveja escura e mexa bem.
Finalize com o arroz pré-cozido, o caldo que cozinhou a costelinha, o sal e a pimenta- do-reino e deixe reduzir.
Finalize com a manteiga gelada, o cheiro-verde picado, o sal e a pimenta-do-reino.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.