AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ ESPECIAL COM COSTELINHA DESFIADA E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de arroz pré-cozido

    1/2 peça de costelinha cozida e desfiada

    1 Calabresa em cubos

    1/2 xícara (chá) de bacon

    1 Cebola picada

    3 dentes de alho picados

    1/2 pimentão amarelo em cubos

    1/2 xícara (chá) de cerveja escura

    1 litro da água que cozinhou a costelinha

    1 colher (sopa) de manteiga

    Azeite para refogar

    Salsinha picada a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Chef Danilo Galhardo

Em uma panela, doure o bacon e a calabresa.
Adicione o alho, a cebola e o pimentão e refogue bem.
Adicione a costelinha desfiada, a cerveja escura e mexa bem.
Finalize com o arroz pré-cozido, o caldo que cozinhou a costelinha, o sal e a pimenta- do-reino e deixe reduzir.
Finalize com a manteiga gelada, o cheiro-verde picado, o sal e a pimenta-do-reino.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.