AcompanhamentosaperitivosEntradaslegumes e verdurasmassasMassas e risotosoutrasoutrossaladas

Cappelletti Frito – Salada ou Aperitivo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de tomate picado

  • ½ xícara (chá) de rúcula picada

  • ½ xícara (chá) de queijo muçarela em cubos

  • ½ xícara (chá) de cebola roxa fatiada

  • Azeite, vinagre e sal a gosto.

Modo de Preparo

Frite o Cappelletti em óleo quente.
Depois misture com os ingredientes opcionais.
Tempere com azeite sal e vinagre.
Se preferir, sirva somente como aperitivo.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

TILÁPIA À PARMEGIANA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Frite as tilápias empanadas em óleo quente até dourarem. Disponha o peixe em um refratário próprio para ir ao forno. Reserve. Em…
Acompanhamentosmassas

SALADA DE SARDINHA COM CEBOLA, RABANETE E SALSINHA

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Misture todos os ingredientes, exceto a sardinha, tempere bem com sal e pimenta, adicione os pedaços de sardinha com…
Acompanhamentosmassas

SCIALATIELLI ALLA NONNA ROSA (ATUM, BERINJELA E PIMENTÃO)

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Refogue no azeite a cebola até dourar, junte o pimentão e a berinjela e refogue até estarem macios, mas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.